Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos de un filtrante de cinco hierbas arom?ticas y esteviosido ( Stevia Rebaundina B)

 

Authors
Jumbo Ben?tez, Nohem? Carmen
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

Se estudi? la variaci?n de la capacidad antioxidante y compuestos fen?licos de hierbas arom?ticas durante el proceso para obtener un filtrante con estevi?sido como edulcorante natural y se encontr? que las hierbas arom?ticas aumentan su capacidad antioxidante reportando en mM Trolox /100 g b.s. : la hierba luisa 2.049; 5.42 y 5.45, menta 4.847; 12.40 y 12.37, malva 1.011; 2.83 y 2.97, malva olorosa 5.354; 35.40 y 36.74, cola de caballo 1.254; 4.01; 4.6; en las etapas de materia prima, secado y molienda respectivamente; siendo la malva olorosa la que present? el mayor contenido de capacidad antioxidante

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
ANTIOXIDANTE
FEN?LICOS
DOSIFICACI?N
EDULCORANTE
PROTE?NAS
CARBOHIDRATOS
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1168
Rights
openAccess
License
openAccess