Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos de un filtrante de cinco hierbas arom?ticas y esteviosido ( Stevia Rebaundina B)
- Authors
- Jumbo Ben?tez, Nohem? Carmen
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Se estudi? la variaci?n de la capacidad antioxidante y compuestos fen?licos de hierbas arom?ticas durante el proceso para obtener un filtrante con estevi?sido como edulcorante natural y se encontr? que las hierbas arom?ticas aumentan su capacidad antioxidante reportando en mM Trolox /100 g b.s. : la hierba luisa 2.049; 5.42 y 5.45, menta 4.847; 12.40 y 12.37, malva 1.011; 2.83 y 2.97, malva olorosa 5.354; 35.40 y 36.74, cola de caballo 1.254; 4.01; 4.6; en las etapas de materia prima, secado y molienda respectivamente; siendo la malva olorosa la que present? el mayor contenido de capacidad antioxidante
- Publication Year
- 2012
- Language
- spa
- Topic
- ANTIOXIDANTE
FEN?LICOS
DOSIFICACI?N
EDULCORANTE
PROTE?NAS
CARBOHIDRATOS
- Repository
- Repositorio SENESCYT
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess