Efecto del uso de ultrasonidos en la extracci?n de plantas labiadas combinando etanol y CO2 supercr?tico.
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Los compuestos fen?licos son un amplio grupo de sustancias con diferentes estructuras qu?micas y actividad, son constituyentes importantes de las plantas y que a su vez les otorga m?ltiples efectos ben?ficos. Est?n presentes generalmente en forma de gluc?sidos en los extractos de las frutas, hierbas, vegetales, cereales y otros materiales; lo que ha permitido su utilizaci?n por la industria alimentaria no solo por las caracter?sticas organol?pticas que le confieren a los alimentos, sino porque retardan la oxidaci?n de los l?pidos y mejoran la calidad nutricional de los alimentos.
- Publication Year
- 2011
- Language
- spa
- Topic
- COMPUESTOS FEN?LICOS
ANTIOXIDANTES
INDUSTRIA ALIMENTARIA
GLUC?SIDOS
- Repository
- Repositorio SENESCYT
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess