Efecto del uso de ultrasonidos en la extracci?n de plantas labiadas combinando etanol y CO2 supercr?tico.

 

Authors
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Format
MasterThesis
Status
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Description

Los compuestos fen?licos son un amplio grupo de sustancias con diferentes estructuras qu?micas y actividad, son constituyentes importantes de las plantas y que a su vez les otorga m?ltiples efectos ben?ficos. Est?n presentes generalmente en forma de gluc?sidos en los extractos de las frutas, hierbas, vegetales, cereales y otros materiales; lo que ha permitido su utilizaci?n por la industria alimentaria no solo por las caracter?sticas organol?pticas que le confieren a los alimentos, sino porque retardan la oxidaci?n de los l?pidos y mejoran la calidad nutricional de los alimentos.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
COMPUESTOS FEN?LICOS
ANTIOXIDANTES
INDUSTRIA ALIMENTARIA
GLUC?SIDOS
Repository
Repositorio SENESCYT
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http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/267
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openAccess
License
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