ESTUDIO DEL HABA (VICIA FABA L) UTILIZADA EN LA COMIDA ECUATORIANA. ELABORACIÓN DE UN RECETARIO PARA PANADERÍA Y PASTELERÍA UTILIZANDO COMO BASE LA HARINA DE HABA.

 

Authors
ROBAYO PÉREZ, BIBBY KIMBERLI
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El siguiente proyecto redactado enmarca investigaciones científicas, marco teórico, legal y contextual. Esto se refiere a una investigación sobre la aplicación de la harina de haba en la panadería brindando una dieta saludable y balanceada con respecto al gluten. En el Capítulo I se plantea la problemática, las causas y efectos, la necesidad de este producto, los objetivos generales y específicos que se llevaran a cabo para el proyecto y se justifica el tema de investigación. Capitulo II se encuentra el marco teórico en el cual se hacen las investigaciones con bases científicas que sirven de apoyo para el proyecto; marco conceptual en el que se elabora definiciones para un mejor entendimiento de lo redactado; marco legal que proporciona las leyes del país de acuerdo al tema. Capítulo III, metodología, universo y muestra, encuesta y análisis de la encuesta. Capítulo IV se redacta la propuesta de la investigación, costeo de las recetas, las recetas estandarizadas y por último las recomendaciones y conclusiones del proyecto de investigación

Publication Year
2018
Language
Topic
Harina de haba, Gluten, Dieta
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/120
Rights
openAccess
License