HARINA VEGETAL. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CULINARIOS EN BASE A HARINA DE ZANAHORIA

 

Authors
Noblecilla Durán, Ortencia
Format
BachelorThesis
Status
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Description

El presente proyecto titulado: “HARINA VEGETAL. ELABORACION DE PRODUCTOS CULINARIOS EN BASE A HARINA DE ZANAHORIA¨ realizado en la ciudad de Guayaquil, se desarrolló de manera investigativa y realizando muestras de campo para poder tener datos reales y más exactos y versa sobre la utilización de harinas vegetales en el desarrollo de productos culinarios. Luego de hacer un estudio exhaustivo, se escogió harina de zanahoria, En el capítulo uno, la información general se abarca todo sobre la zanahoria amarilla, donde se produce en mayor cantidad, sus inicio y en base a esta información y por su alto valor nutritivo para el consumidor se plantearon como objetivos generales y específicos mejorar los productos culinarios utilizando harina de zanahoria, harina vegetal producida con materia prima cultivada en el país y se justifica por la utilidad de potenciar nutricionalmente los distintos productos culinarios que se puedan preparar para la alimentación diaria. En el capítulo dos, se describirá la parte legal, como son el Registro Oficial, el Reglamento a la Ley de la Propiedad Intelectual, y el Plan Nacional de Buen Vivir. También podremos encontrar un marco conceptual para poder definir ciertos conceptos que puedan crear dudas en la lectura del presente proyecto. En el capítulo tres, la metodología, se calculará el universo y muestra en el grupo habitacional Mucho Lote, quienes dan una respuesta favorable en las Pruebas de Degustación realizadas en el restaurante LAS DELICIAS DE MIRIAM. Se describirán recetas estandarizadas y costeadas a la presente fecha.

Publication Year
2017
Language
Topic
Harina de Zanahoria, Repostería, Productos Innovadores
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/39
Rights
openAccess
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