Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Cuenca, Gualaceo, Chordeleg, El Pan, Guachapala, Paute y Sevilla de Oro, de la provincia del Azuay y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias
- Authors
- Zurita Alvarez, Paola Gabriela
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Generalidades. Cocina ancestral ecuatoriana como patrimonio cultural inmaterial. Brief de la Provincia del Azuay. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina de la Provincia del Azuay. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina de la Provincia de Azuay. Ingredientes, productos, platillos utensillos específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en las comunidades de Cumbe y Gualaceo. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13066
- Rights
- openAccess
- License