Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Cuenca, Gualaceo, Chordeleg, El Pan, Guachapala, Paute y Sevilla de Oro, de la provincia del Azuay y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias

 

Authors
Zurita Alvarez, Paola Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Generalidades. Cocina ancestral ecuatoriana como patrimonio cultural inmaterial. Brief de la Provincia del Azuay. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina de la Provincia del Azuay. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina de la Provincia de Azuay. Ingredientes, productos, platillos utensillos específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en las comunidades de Cumbe y Gualaceo. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13066
Rights
openAccess
License