Investigación de la berenjena y desarrollo de propuesta gastronómica aplicado al hábito alimenticio de la población en el ciudad de Quito
- Authors
- Naveda Guerra, Jorge Alberto
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Investigación de la berenjena y desarrollo de propuesta. Investigación de las propiedades nutricionales de la berenjena, orígen, cultivo, plagas y enfermedades. Investigación de las propiedades medicionales de la berenjena, beneficios en el organismo, investigar medio de cocción para su consumo. Realización de la receta estandar y costo. Aceptación de las recetas propuestas. Tabulación de los datos obtenidos de la investigación. Degustación y aceptación de las recetas propuestas. Conclusiones y recomendaciones
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
BERENJENA
GASTRONOMIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11664
- Rights
- openAccess
- License