Efecto de la temperatura y concentraci?n de H2SO4 y H3PO4 en la producici?n de az?cares en el pretratamiento de rastrajos de ma?z

 

Authors
Cevallos Chamorro, Zaide Verenice
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El estudio evalu? el efecto de las temperaturas (104, 109, 120, 131 y 136 ?C) y concentraciones de ?cido sulf?rico diluido (4.6, 5, 6, 7 y 7.4% v/v) en la producci?n de az?cares durante el pretratamiento de rastrojos de ma?z, utilizando la Metodolog?a Superficie de Respuesta, se caracteriz? el hidrolizado y se identificaron efectos esperados sobre pH, ? Brix, porcentaje de glucosa, fructosa, galactosa y az?cares totales. Se us? un Dise?o Compuesto Central Rotacional con cuatro niveles factoriales, cuatro axiales y tres puntos centrales.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
AGROINDUSTRIA
CIENCIAS AMBIENTALES
PRODUCCI?N
?CIDO DILUIDO
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/4250
Rights
openAccess
License