Determinaci?n del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araz? (eugenia stipitata) y seis de boroj? (borojoa patinoi), y evaluaci?n del proceso para la obtenci?n de pulpas pasteurizadas y congeladas

 

Authors
Toledo Romanienko, Daniel Arturo
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

El sector frut?cola del Ecuador, es pionero en el aprovechamiento exitoso de la biodiversidad, aunque se ha concentrado mayoritariamente a las frutas tropicales de la costa. Con un mercado internacional dinamizado por los recientes descubrimientos sobre el efecto saludable de su consumo, el inter?s por las frutas bio-diversas es grande y en este campo las amaz?nicas tienen un alto potencial (Ruiz, 2003).

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
CONTROL DE CALIDAD
TRATAMIENTOS DE PASTEURIZACI?N
EQUIPOS DE PASTEURIZACI?N
BENEFICIOS DE LOS PRODUCTOS
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/851
Rights
openAccess
License
openAccess