Determinaci?n del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araz? (eugenia stipitata) y seis de boroj? (borojoa patinoi), y evaluaci?n del proceso para la obtenci?n de pulpas pasteurizadas y congeladas
- Authors
- Toledo Romanienko, Daniel Arturo
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El sector frut?cola del Ecuador, es pionero en el aprovechamiento exitoso de la biodiversidad, aunque se ha concentrado mayoritariamente a las frutas tropicales de la costa. Con un mercado internacional dinamizado por los recientes descubrimientos sobre el efecto saludable de su consumo, el inter?s por las frutas bio-diversas es grande y en este campo las amaz?nicas tienen un alto potencial (Ruiz, 2003).
- Publication Year
- 2010
- Language
- spa
- Topic
- CONTROL DE CALIDAD
TRATAMIENTOS DE PASTEURIZACI?N
EQUIPOS DE PASTEURIZACI?N
BENEFICIOS DE LOS PRODUCTOS
- Repository
- Repositorio SENESCYT
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess